wellbet第一体育 雷阿伦退役,重排96黄金一代

网站首页 > 数据专家 > wellbet第一体育 雷阿伦退役,重排96黄金一代

wellbet第一体育 雷阿伦退役,重排96黄金一代

时间:2020-01-11 15:53:52 来源:网络整理 作者:匿名 热度:546℃

wellbet第一体育 雷阿伦退役,重排96黄金一代

wellbet第一体育,北京时间11月1日,雷阿伦宣布退役,统治联盟和球迷青春将近20年的96黄金一代已经全部告别nba赛场,在96黄金一代谢幕之际,我们有必要重排一下96黄金一代。

状元秀:科比(实际排名第13位)

作为nba历史上最具争议性的球星之一,科比对胜利的偏执决定他的打球方式,他不允许任何不利于球队胜利的存在。喜欢科比的人和讨厌科比的人一样多,但是无论对手还是球迷都尊重他。

科比职业生涯场均拿下25分、5.2个篮板、4.7个助攻,投篮命中率为44.7%、三分球命中率为32.9%。科比职业生涯总得分位列历史第三位、单场12记三分仍旧是联盟记录。

科比曾获得5个总冠军、7次西部冠军、2次得分王、2次总决赛mvp、1次常规赛mvp、4次全明星赛mvp(并列历史首位)、1次扣篮大赛冠军、18次入选全明星正赛、15次入选nba最佳阵容(其中11次为第一阵容)、12次入选最佳防守阵容(其中9次为第一阵容)

篮球之神乔丹对科比的评价是:每天都在和各种各样的人来比赛,他现在不仅仅局限于得分,也许有人说勒布朗足以超越科比,我要告诉他们,科比更棒,即便他35岁,让我选全联盟最棒的球员我同样会选择和现在一样的答案,那就是科比

榜眼秀:艾佛森(实际排名状元秀)

如果评选身高1.90米以下最伟大的球员,艾佛森无疑会当选。艾佛森与科比一样偏执、一样坚韧,在伤病面前、在质疑面前他只会越来越强,出身贫寒的ai用自己的努力和天赋创造了奇迹。

艾弗森14年职业生涯先后效力过费城76人队、掘金、灰熊和活塞, 场均出战41.1分钟,获得26.7分、6.2次助攻和2.2次抢断。在整个职业生涯中,艾弗森四次荣膺得分王,11次入选全明星,三次荣膺抢断王。2000-2001赛季,艾弗森打出了生涯最好表现,夺得常规赛mvp奖杯,并帮助76队打入nba总决赛。

ai的球风飘逸灵动,如蝴蝶穿花般的运球过人将永远成为nba的经典镜头。

科比曾评价ai称:我和艾弗森都是真正的得分高手,这一点不会改变,我想当我们70岁的时候,依然能像今天这样砍分。

探花秀:雷阿伦(实际排名第5位)

96黄金一代之所以被称为黄金一代,除了他巨星云集以外,还因为这届新秀中每个位置都有独当一面的球员,大家各自有各自的特点,各自将自己的特长发挥到了极致。雷阿伦就是那个将投射发挥到极致的球员。

雷·阿伦曾职业生涯场均拿下18.9分、2.4个篮板、2.2个助攻,三分球命中率达到40%,他曾十次入选nba全明星赛,获得1次nba全明星三分球大赛冠军;2次夺得nba总冠军。

目前他仍然是nba常规赛3分命中数第一位,nba历史得分榜的第22位。

“上帝的左手”克里斯•穆林曾经评价雷阿伦称:许多投手之所以成为投手,那是因为他们没有别的篮球技术。阿伦和他们不同,他有着全能的身手和卓越的运动天赋,这使他成为一个如此特殊的球员.你可以告诉阿伦说,我很嫉妒他!

第四位:纳什(实际排名第15位)

如果说上面三位球员都是历史顶尖得分手,那么纳什就是那个靠传球成名的人。正是他和德安东尼在菲尼克斯刮起的小球旋风才会有如今的五小阵容。

纳什职业生涯场均拿下14.3分、8.5个助攻、3个篮板,在2005赛季纳什获得全明星赛技巧赛冠军、2006-2007赛季、2009-2010赛季、2010-2011赛季纳什3次夺得助攻王,

史蒂夫·纳什是美职篮史上第九个和后卫中第三个蝉联mvp的人,自奥拉朱旺之后第一位拿到常规赛mvp的国际球员。

传球神出鬼没的纳什,进攻能力同样超群,纳什前队友格兰特希尔曾经评价纳什称:如果史蒂夫自私点的话,可以轻松拿下得分王。

第五位:费舍尔(实际排名24位)

作为96黄金一代最伟大的配角,费舍尔辅佐了湖人两代王朝,ok时期他是球队控卫席上不可或缺的力量,在科比加索尔时期,他又是球队控卫线上的定海神针。

费舍尔生涯场均拿下8.3分、3个助攻、2个篮板,数据上与同届其他球员相比显得很暗淡无光,但是他总是能够在关键时刻贡献意想不到的表现。

5次总冠军的成绩在96黄金一代里除了科比无人能与他相匹敌,0.4秒绝杀的经典镜头势必会在联盟留史,31.3秒准绝杀魔术的镜头也属nba总决赛经典。

第六位:马布里(实际排名第4位)

作为96黄金一代唯一一位仍在打球的球员,马布里的nba生涯表现也让很多人印象深刻,生涯场均19.3分、7.6个助攻、3个篮板。

马布里曾经2次进入全明星赛,在森林狼队,马布里因为控球时间过长、出手次数过多被称为“独狼”,可他本人不喜欢“独狼”的称号。

但是马布里与加内特组成的内线外组合被认为是有当时联盟内最统治联盟能力的组合。

第七位:安东尼沃克(实际排名第6位)

安东尼沃克是96黄金一代特点最鲜明的球员,他进攻手段多样,传球视野开阔,但是他的防守和体重成为了限制他发展的瓶颈。

生涯场均17.5分、7.7个篮板、3.5个助攻,三分球命中率达到32.5%,他的三分投射能力让他成为了联盟大前锋里的另类。

他仅在第二个赛季参加一次全明星,那个赛季,作为二年级秀的他场均拿下22.4分、10.2个篮板、3.3个助攻。

1996年选秀,凯尔特人将沃克当作下一个伯德来培养,伯德本人认为沃克是第2个魔术师。

第八位:小奥尼尔(实际排名第17位)

小奥尼尔被称作奥尼尔一方面是因为他的名字,另一方面是他在内线翻天倒海的表现。生涯场均13.2分、7.2个篮板,数据不足以代表奥尼尔的实力,在巅峰赛季他场均能够拿下20+10的超级内线数据。

小奥尼尔弹跳出色、中投能力不错、脚步灵活,防守端他的封盖能力极为出色。

不过2007-2008赛季,小奥尼尔开始被伤病所困,状态下滑严重,奥尼尔曾经6次入选全明星,如果没有伤病很难想象小奥尼尔会获得怎样的成就。

第九位:马库斯坎比(实际排名榜眼)

作为96黄金一代内线的佼佼者,坎比能攻善守,9.5分、9.8个篮板、2.4个盖帽的生涯数据让人对他的特点有一个直观的认识。

坎比的臂展和身高让他能够轻松拿下篮板球和封盖对手,他曾4次当选联盟盖帽王,4次入选最佳防守阵容(2次第一阵容,2次第二阵容),在2006-2007赛季坎比还获得了最佳防守球员。

第十位:佩贾(实际排名第14位)

作为96届为数不多的国外球员,佩贾表现出了自己的技术特点,他那南斯拉夫式(塞尔维亚人)的篮球技术让很多nba专家和球迷叹为惊止。

nba生涯场均17分、4.7个篮板、1.8个助攻,投篮命中率和三分球命中率分别为45%和40.1%,罚球命中率高达89.5%。

斯托贾科维奇职业生涯中一共投中过1760个三分球,这一数据他仅次于雷-阿伦,雷吉-米勒和贾森-基德。

如果将斯托贾科维奇视为一位球星或者领袖,那么他显然不够合格,但是如果把他当作一名球队二号人物来培养,那么佩贾无疑是最合适的。

虽然佩贾是1996年的新秀,但是实际上他是1998年才和诺维斯基一同进入nba,也算是1996届里的一个另类。

陪伴我们将近20年的96黄金一代已经随着岁月老人而远去,但是篮球精神却永远不会凋零!

澳门新濠天地线上娱乐


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证