百家博娱乐场新闻 厉害了我的青白江 在深圳开一次会就签回91亿元的投资

网站首页 > 投注数据 > 百家博娱乐场新闻 厉害了我的青白江 在深圳开一次会就签回91亿元的投资

百家博娱乐场新闻 厉害了我的青白江 在深圳开一次会就签回91亿元的投资

时间:2020-01-11 13:25:31 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1716℃

百家博娱乐场新闻 厉害了我的青白江 在深圳开一次会就签回91亿元的投资

百家博娱乐场新闻,封面新闻讯(记者 席秦岭 罗田怡) 12月20日,成都市青白江区在深圳举行以“携手‘蓉欧+’聚焦自贸区”为主题的投资环境恳谈会,来自香港、广州、深圳等地的香港新华集团、tcl等150余家企业和有关商协会的200余名嘉宾应邀参会。

在会议上,成都市青白江区签署了佳兆业集团未来国际田园滨水游乐小镇、深国际·成都青白江综合物流港、宝供集团蓉欧-粤港澳国际商贸物流枢纽等8个重大项目,涉及总投资91亿元。

推介会上,青白江先后签署总投资达46.08亿元的5个重大物流商贸项目。其中,总投资10亿元的深国际·成都青白江综合物流港,将打造集多温冷库、中央厨房、食品安全检测等为一体的现代化冷链产业园,形成集冷链、供应链、多式联运、商贸等功能为一体的综合物流港。

速必达希杰物流青白江基地将投资11亿元,建设集城市配送、冷链物流等功能于一体的物流基地。宝供集团蓉欧-粤港澳国际商贸物流枢纽项目投资8.08亿元,将打造集分拣转运中心、供应链服务中心等于一体的供应链一体化服务平台。

总投资达6亿元的宝能成都青白江综合智慧物流中心项目,将在青白江打造西部地区最大的现代综合智慧物流中心、制造科技产业园。众合乐创蓉欧进出口商品分拨中心项目总投资达11亿元,将在青白江自贸区投资建设平行进口车商平台销售及售后配件销售中心、蓉欧进出口商品分拨中心等核心区域。

中国500强企业—深圳怡亚通供应链管理公司将投资1亿元,在成都国际铁路港自贸区建设怡亚通(四川)供应链整合基地。在现场,佳兆业集团还与青白江区签下36亿元的未来国际田园滨水游乐小镇项目。该项目将在青白江区姚渡镇建设集文化创意体验集群、田园主题乐园主题酒店等于一体的未来国际田园滨水游乐小镇。总投资达8亿元的福建悦翔凤凰新城万豪酒店项目也落户成都青白江区。

记者还了解到,此次推介会青白江区还收获总投资100亿元的某投资集团大型综合商贸物流市场建设运营项目、总投资30亿元的某科技企业cbd项目、总投资10亿元的某企业智能通讯设备项目、总投资10亿元的智能家居研发与生产项目等40余条有效项目信息,涉及智能制造、先进材料、跨境电商、“两头在外”、商贸流通、现代物流等多个产业。

优博国际在线娱乐


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证